爱上海

【站长特荐】【艾迪会所】的奇幻旅程

1万

版主

上海419论坛 上海龙凤419
【J  S 名字】:889
【J  S 数量】:20左右
来到PF后,mm先拿包包后报钟,老实说mm的OL装很性感,因为他的xq起码是C,事业线很清晰,兴奋啊!试过才知道。当我脱下mm内k的时候,发现哈哈出水了,mm说亲的这么舒服,不出水就怪了,我立马上T,我冲冲的走入丛林,舒服啊,先我上,再她上,最后后入,mm边做边呻吟,中文日文韩文居然都上,一听就知道平时岛国片子没有少看,呵呵,我就当听不到继续干活,最后大概百下后败下阵来。进sm房做服务,mm找来找去找不到sm油,硬说要去别的房间拿,本人也不太好这口,就说算了省掉点内容吧,没有想到mm居然拿着沐浴露做起了sm,她说在有限的条件里面做到最完善,给客户尽量好的享受,客人开心最重要,这点赞一个。

【娱乐项目】:sm

【场所照片】:
批注:本帖场所照片经审核不属原创;故不作评分!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【综合评价】:好评

【J  S 年龄】:88
楼下电话多多,小哥还是这么帅气,一件黑色皮衣很是精神,废话不多了,直接点面开吃,这次的大排加荷包蛋比原来的好吃,没有酸酸的味道了,快速干完这次,上次不知道那厨房怎么下的面,都是酸的,可能放了醋,呵呵我又不不是mm,不吃这套。
【娱乐时间】:2013.12.24
【J  S 籍贯】:杭州
依依不舍和mm道别,OL装穿起来后还是这么有魅力。来到休息室要了个汤圆,吃着的时候多多来做了回访,我给了很肯定的服务,他说:哥满意就常来,以后都会590 sm,给力的,可能是快过新年了,特价会延续积累人气吧,另外也就是希望通过特价来证明上次网上的评价是个偶然吧,不管这么多,反正我们去的兄弟实惠最重要。
找来多多开始选钟,进去T台大概有12个,依然是春光灿烂,没有见到866踪迹,听后来的mm说在上钟了,我来回扫了2遍,他们报了2次产地,嘿嘿很过瘾,实话艾迪还是xq逼人的,好几个都是大码型,不像有的地方是靠奇幻魔术挤出来的,最后选定了889杭州mm,她高跟相伴入PF。

【娱乐花费】:590
【娱乐点评】:昨天下午心想周一,艾迪搞特价,小头冲动,必须要去慰劳它,可是由于在群上刚看到一个兄弟的评价,好像对他们的866进行了不理想点评,犹豫啊,最后不管了,先去了再说,总不会js都不好吧,相信自己的运气。我一般都是潜水在论坛不太写贴,这次是真心感觉可以,必须要给个表扬。

洗完后来到床上,我和mm休息了会,最后她说给我来段舞蹈吧,我可原来没有享受到过这种服务,就乐意的答应了,她穿上渔网ny和开d袜,好性感,在门边就开始翩翩起舞,我立马又来了感觉,一个翻身来到她的身边,站着后入好淫荡啊,一只脚放在床上干,最后驾着双脚在肩上出货,这个时候mm和我都是筋疲力尽,我看得出mm也已经没有任何的体力了,一直在叫床。对了说到热水的问题这点艾迪倒是真的有改善,听说找了师傅来修过了,不会忽冷忽热了,说明服务跟进还是挺迅速了。
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

注册会员

注册会员

新手上路

下次去试试