爱上海

【站长特荐】【星河会所】有潮吹CC猛图!遇见903号CC

3万

4万

版主

上海419论坛 上海龙凤419 13122419159e14b178fcf5bebe.jpg
【娱乐地图】:
【J  S 名字】:903号
【J  S 数量】:很多大概有40多个
好多时间没有出去活动活动了,我发现每篇帖子后面都会有爱星河唉佩妮的广告,看了几篇帖子对于佩妮的评价和口碑都不错,所以我想也去看看佩妮的真容吧。直接打车过去,到了星河打了个电话问佩妮怎么进去,佩妮说直接下楼就可以了,随后我就下楼然后前台说找佩妮。一个服务生很有礼貌的带着我去更衣室换衣服,换了身便装服务生有带我去休息室说先稍等,佩妮马上就来了。
妹子看我出来了,还用手帮我按摩两下,然后那性感的双唇套着我的龟头,他娘的这个刺激的我就快要炸了,身体的每个部位都在颤抖,从来没有受过如此的刺激,这妹子的功力也不是一般的强悍!!!接下里去冲洗感觉,我全身都快虚脱了。在床上躺了老半天一动也不动,妹子还会一直挑逗我,我现在知道什么是欲女了!!真的好要!!从来没有在会所里面这样的狼狈妹子干的招架不住。休息了会儿,稍微回复了点,妹子给我口了好长时间,JJ硬了我躺着女上位!接下来就是我被她强奸的过程………………903确实非常的猛,我感觉到被强奸原来是那么开心的事情,喜欢潮吹的千万不能错过了!!!错过后悔一辈子!!!!
来到房间里面,我就问903号,真的会潮吹吗?我从来没有见过潮吹能不能潮吹给我看看?妹子勾魂的看着我,性感的张开嘴唇说好呀~~她拿来一个电动棒,之后开始自己刺激她的敏感部位,我也趁势去按摩她的乳房,这妹子超级放的开,看的出欲望挺强的,内蒙古的妹子就是猛!~~最后妹子的尖叫声中鲍鱼里面射出了激潮澎湃的爱液,如滚滚江水一发不可收拾。我看的是目瞪口呆,既然真的女性也会射精啊!!妹子设好只身体也还在抖动看起来好像很爽的样子!!
【J  S 年龄】:不清楚
佩妮的联系方式,每篇帖子后面都会有的,看看就知道了

看了妹子的表演过足瘾之后,然后去浴室里面洗澡,903号妹子服务真心的好,这妹子胸器绝大,人也挺高的,她自己说有168,性感的让人忍不住立刻就像干她!!!我强忍着妹子随后抹了好多的水磨液在她自己身上,随后那巨大的胸器开始服务我的全身。这妹子真够骚的,一边给我做服务一边嘴里还嗯嗯啊啊的哼起来。觉刺激,还会视觉和听觉刺激,那阴毛划过我的龟头太敏感了,我既然还没有做其它的JJ就不听使唤的开始自己吐了~~~
批注:这。。。照片碉堡了,有木有!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【场所照片】:
【娱乐点评】:
星河这里的妹子真的好多,客人更多!有人三五结群来的,走廊上各个JS走过,那帮人还真要事情啊,一直嚷嚷着美女过来一下……美女过来一下……还真高调。哪像我出门就带口罩帽子带好,一副全副武装的样子。过了会儿,佩妮过来了,挺会说话的随后带着我去妹子去。我其实过来就是想找903号的,但看下其他的妹子也不错,为以后长期作战做好准备~~ titter.gif    这里的技师还挺多的,各种类型的挺齐全的。有个高挑都170以上的,还有的胸器巨大,都浓妆艳抹的挺妩媚漂亮,我看了会儿,还是选了903号,这妹子长相也很对我胃口。
【J  S 籍贯】:内蒙古
【娱乐项目】:ISO
………………
【娱乐时间】:2013.12.24

【娱乐花费】:预约佩妮经理可以优惠一百元,即680干磨 780水磨 ,其实直接到前台说找佩妮就可以了,但是一定到在前台说找佩妮!否则不给优惠的!!!
【综合评价】:好评
上海419论坛 上海桑拿 上海(龙凤 419)http://www.x419ash.in/

新手上路

屌噢,评论看看

注册会员

bucuo bucuo

新手上路

不错不错,值得一赞

新手上路

不错不错,值得一赞

新手上路

不错不错,值得一赞

新手上路

不错不错,值得一赞